8 (812) 702-50-52
Ru  En
— 03 июля 2019 —

В ОЛА создан новый комитет - Комитет по внутреннему контролю, комплаенс, внутреннему аудиту и корпоративному управлению

По решению Совета в ОЛА создан новый комитет - Комитет по внутреннему контролю, комплаенс, внутреннему аудиту и корпоративному управлению в лизинговой компании.
 
Руководителем комитета назначена Цангль Наталья Евгеньевна, руководитель Службы внутреннего аудита ПАО «ТрансФин-М» (Москва)
 
Задачи Комитета:
  • содействие применению участниками лизингового рынка культуры и практик в области внутреннего контроля, комплаенс, внутреннего аудита и корпоративного управления с целью усиления защиты бизнеса;
  • содействие соответствию деятельности лизинговых компаний требованиям действующего законодательства, в т.ч. путем поддержания диалога с участниками рынка и регуляторами касательно спорных и актуальных вопросов по тематике Комитета (как-то:  комплаенс вопросы,  ПОД/ФТ и т.д.).
Н.Е. Цангль является активным участником лизинговой отрасли, имеет многолетнее и плодотворное сотрудничество с ОЛА, являясь модератором и спикером на конференции ОЛА "Риск-менеджмент, внутренний контроль и аудит в лизинговой деятельности"
 
Н.Е. Цангль награждена благодарственным дипломом ОЛА "За профессиональный вклад и развитие ассоциации". Награждение состоялось в рамках 20-летия ОЛА.
 
Поздравляем Наталью Евгеньевну  с назначением на данную должность и желаем плодотворной и успешной деятельности в ОЛА в новом качестве!
 
Подробнее о новом комитете ОЛА можно прочитать здесь http://assocleasing.ru/vnutrennii_kontrol_audit_komplaens
>
— 08 июля 2019 —
— 02 июля 2019 —