«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал ООО ТК «ГОРОДСКОЙ АВТОВОЗ» 5 эвакуаторов с госсубсидией

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал ООО ТК «ГОРОДСКОЙ АВТОВОЗ» 5 эвакуаторов с госсубсидией

21 мая 2024

Лизинговая компания «КАМАЗ» передала своему клиенту - ООО ТК «ГОРОДСКОЙ АВТОВОЗ» - 5 автоэвакуаторов на шасси КАМАЗ «Компас». 

Лизинговая компания «КАМАЗ» передала своему клиенту - ООО ТК «ГОРОДСКОЙ АВТОВОЗ» - 5 автоэвакуаторов на шасси КАМАЗ «Компас». Автотехника оформлена на 24 месяца с применением госпрограммы. 

Техника будет использоваться для доставки новых легковых автомобилей на автовозах с площадок производства и хранения к дилерам.

            Напомним, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» сотрудничает с московским клиентом с 2021 года. Ранее предприятие оформляло через Лизинговую компанию «КАМАЗ» седельные тягачи КАМАZ-5490, автоэвакуаторы на шасси КАМАЗ «Компас». ООО ТК «ГОРОДСКОЙ АВТОВОЗ» планирует дальше работать с лизингом от КАМАЗа.

Подробнее с программами «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33

Актуальные новости компании размещены на сайте www.kamazleasing.ru в разделе новостей, Телеграм-канале https://t.me/kamaz_leasing2022, группе Вконтакте https://vk.com/club58947529