Лизинг модифицированного JEEP Wrangler Rubicon для постоянного клиента

Лизинг модифицированного JEEP Wrangler Rubicon для постоянного клиента

22 мая 2024

Мы в «КМ-финанс» считаем, что настоящая свобода начинается с выбора правильного автомобиля. Сегодня мы расскажем, как передали нашему постоянному клиенту модифицированный JEEP Wrangler Rubicon от компании Jeep Custom.

JEEP Wrangler Rubicon от компании Jeep Custom стоимостью 19 990 000 рублей, не просто транспортное средство, а воплощение индивидуальности, стиля и мощи. Jeep Custom - тюнинг-ателье, которое позволяет каждому обладателю Джипов обрести новые технические возможности и яркий, неповторимый внешний вид.

Наш клиент выбрал гибридный Wrangler. В авто уcтaнoвлeн 2,0-литрoвый двигатeль мощностью 272 л.с., paботающий в паре c электродвигaтелeм, кoтoрый увеличиваeт oбщую мощнocть до 381 л.с., что позволяeт рaзогнaть Jeep дo 100км/ч за 5.5 ceкунд. - настоящее удовольствие для любого ценителя скорости.

Тюнинг, выполненный Jeep Custom, делает этот автомобиль подготовленным к любой дорожной ситуации. Силовой обвес по кругу, дополнительные фары, лебедка, усиленные тормоза и 35-дюймовые колеса: Максимальная безопасность и проходимость на любом рельефе.

Преимущества лизинга налицо: это удобство, гибкость и возможность обладать новым автомобилем без значительных начальных вложений. Мы делаем все возможное, чтобы каждый наш клиент чувствовал себя особенным за рулем машины мечты.


Все актуальные новости и спецпредложения на нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!