Передача бортового автомобиля для производственной компании

Передача бортового автомобиля для производственной компании

17 июня 2024

При покупке легкого коммерческого транспорта российские потребители отдают предпочтение отечественному производителю. ГАЗ, Соллерс и УАЗ обеспечивают более 80% покупательского спроса. Они отличаются высокой маневренностью, хорошо подходят для доставки грузов по городским дорогам и просты в обслуживании.

Производственная компания из Тюмени, специализирующаяся на изготовлении модульных конструкций и зданий, строительных вагончиков и бытовок, ранее неоднократно пользовалась услугами ЮУЛЦ. Она оформляла в лизинг седельный тягач, мостовой кран и легковой автомобиль. Оценив преимущества данного метода наращивания материально-технической базы, клиент заключил новый договор финансовой аренды.

Для производственных нужд он приобрел легкий коммерческий автомобиль ГАЗ 2824DK. Это одна из самых продаваемых моделей с европлатформой на 4 метра и удлиненным шасси. Автомобиль может помочь при любой работе, будь то перевозка изделий, конструкций, материалов (грузоподъемность до 900 кг) либо транспортировка людей (кабина на 6 пассажиров). Главное предназначение малотоннажника – доставка грузов с персоналом. Что крайне важно для компании, осуществляющей поставку изделий с монтажом.

В условиях нестабильной экономики оформление в финансовую аренду в ЮУЛЦ коммерческого транспорта в лизинг – это выгодное решение, позволяющее приобрести необходимый для бизнеса транспорт без значимых единовременных финансовых вливаний.

«Южноуральский лизинговый центр» Тюмень
ул. Пермякова, 1, офис 221
tyumen@su-leasing.ru
+7 (3452) 565-909
Контакты всех точек продаж ЗДЕСЬ