Поставка специализированных прицепов в Иркутскую область

Поставка специализированных прицепов в Иркутскую область

23 мая 2024

Оформление трала в финансовую аренду в «Южноуральском лизинговом центре» это выгодное решение для компании, занимающейся транспортировкой крупногабаритных и тяжеловесных грузов. При минимальных первоначальных затратах клиент получает специализированный прицеп, на котором зарабатывает деньги, в том числе и на его оплату.

Когда дело касается перевозки тяжеловесных грузов на значительные расстояния, правильный выбор прочного и долговечного транспортного средства является залогом успешной доставки. Два клиента ЮУЛЦ остановили свой выбор на продукции китайского бренда Amur, специализирующегося на производстве высококачественных прицепов и полуприцепов. Эта техника создана для работы в суровых условиях севера, с необходимостью передвижения по дорогам с плохим покрытием.

Так, тюменская транспортная компания взяла в лизинг два трала модели LYR9907TDP, которые требуются для реализации контракта по доставке грузов на месторождения Прибайкалья. А крупному холдингу из Иркутска тяжеловоз Amur LYR9601TDP нужен для осуществления текущей деятельности – строительство жилых и нежилых зданий, добыча и переработка инертных материалов.

Выбранные клиентами модели подготовлены к тяжелым условиям эксплуатации, имеют укрепленные рамы, усиленные оси и оснащены шасси повышенной грузоподъемности. Это обеспечивает удобную и эффективную транспортировку негабаритных и неразборных конструкций, тяжелой техники, оборудования, бетонных блоков, контейнеров, пролетных строений или даже цельных зданий и пр. При этом модель LYR9907TDP рассчитана на перевозку грузов с общей массой до 90 тонн, а LYR9601TDP – до 60 тонн. Безопасность доставки гарантируют специальные механизмы фиксации.

ЮУЛЦ сотрудничает с ведущими поставщиками транспорта, техники и оборудования. При необходимости специалисты компании помогут найти нужную модель предмета лизинга, а также с учетом потребности клиента разработают индивидуальную программу финансовой аренды.

ЗАО «Южноуральский лизинговый центр»
Челябинск, +7 (351) 247-49-09, info@su-leasing.ru
Тюмень, +7 (3452) 565-909, tyumen@su-leasing.ru
Контакты всех точек продаж ЗДЕСЬ